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CASO Vakuumierer VC 6

✔ Vollautomatischer Vakuumierer
✔ Für Fisch, Fleisch, Gemüse & Obst
✔ Rollenbreite max. 30 cm
✔ Starten Sie jetzt die Frischeoffensive
54,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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CASO Vakuumierer VC 6   Vakuumieren, was ist das?   Unter Vakuumieren... mehr
CASO Vakuumierer VC 6
 
Vakuumieren, was ist das?
 
Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden. 
 
Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?
 
Das ist schnell beantwortet.
Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen.
Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird.
Diese kann nur entzogen werden, wenn ein Medium da ist, welche die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.
Nie wieder braune Stellen am Fleisch! 
 
Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.
Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab.

Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

CASO Vakuumierer VC 6

  •     Leistungsstarkes, vollautomatisches Vakuumiersystem (Vakuumieren & Verschweißen)
  •     Hochwertige Design-Edelstahlfront
  •     Kompakt und leise im Betrieb
  •     Separate Schweißfunktion
  •     Für eine Schweißnaht von bis zu 30 cm bei beliebiger Beutellänge
  •     Einfache und intuitive Bedienung
  •     Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  •     Leichte und schnelle Reinigung der Vakuumkammer
  •     Elektronische Temperaturüberwachung
  •     Anschluss von Vakuumbehältern* möglich
  •     Inkl. 10 gratis Profi-Beutel (20 x 30 cm)

Groß kochen, klein portionieren
Nutze das Angebote aus und portioniere und vakuumiere,  z.B. frisches Fleisch oder Obst und spare somit bares Geld und Zeit.
Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide. 

Technische Daten:

Technische Daten:
  • Abmessungen (B x H x T): 40 x 5,8 x 8,9 cm
  • Gewicht: 1,1 kg
  • Spannung: 220 V, 50 Hz
  • Leistung: 80 W
  • Pumpenleistung: Ca. 4 Liter / min
  • Schweißnaht: Einfach, bis 30 cm
  • Vakuumkammer: Integriert
  • Temperaturüberwachung: Vorhanden

Weiterführende Links zu "CASO Vakuumierer VC 6"
Technische Daten: Abmessungen (B x H x T): 40 x 5,8 x 8,9 cm Gewicht: 1,1 kg... mehr
Technische Daten:
  • Abmessungen (B x H x T): 40 x 5,8 x 8,9 cm
  • Gewicht: 1,1 kg
  • Spannung: 220 V, 50 Hz
  • Leistung: 80 W
  • Pumpenleistung: Ca. 4 Liter / min
  • Schweißnaht: Einfach, bis 30 cm
  • Vakuumkammer: Integriert
  • Temperaturüberwachung: Vorhanden
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