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CASO Vakuumierer VC 10

12013
✔ Vollautomatischer Vakuumierer
✔ Für Fisch, Fleisch, Gemüse & Obst
✔ Rollenbreite max. 30 cm
✔ Starten Sie jetzt die Frischeoffensive
77,99 € *
Inhalt: 1 Stück

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CASO Vakuumierer VC 10     Vakuumieren? Was ist das?   Unter Vakuumieren... mehr

CASO Vakuumierer VC 10    

Vakuumieren? Was ist das?  

Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden.    Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?   Das ist schnell beantwortet. Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen.

Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird. Diese kann nur entzogen werden, wenn ein Medium da ist, welches die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.

Nie wieder braune Stellen am Fleisch!   

Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.  

Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab. Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

CASO Vakuumierer VC 10  

  • variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste
  • separate Schweißfunktion ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Schweißnaht bis max. 30 cm beliebiger Länge
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • kompaktes Design
  • geringes Gewicht
  • Inkl. 10 gratis Profi-Beutel

Nutze das Angebot aus und portioniere und vakuumiere,  z.B. frisches Fleisch oder Obst und spare somit bares Geld und Zeit. Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide. 

Tipp: Das ZIP-Adapter Set ist ebenfalls mit dem VC10 kompatibel. Dazu wird der Schlauch einfach an den Saugstutzen zwischen den Isobacken angeschlossen und das Gerät offen aktiviert. So kannst Du auch wiederverwendbare Beutel verwenden.

Tipp: Wenn Du Gefrierbeutel nur am Rand öffnest kannst Du diese mit warmen Wasser reinigen und wieder verwenden. Gerade wenn z.B. nur Brot vakuumiert wurde ist das eine gute Sache und freut Greta ganz sicher. Wir lassen beim Valuumieren eigentlich immer einen etwas größeren Beutel von der Rolle und verwenden ihn wieder bis er zu klein geworden ist. Die hochwertigen Beutel von CASO halten das auf jeden Fall aus.

Weiterführende Links zu "CASO Vakuumierer VC 10"
  • Maße (BxHxT): 360x90x155mm
  • Gewicht: 1,4 kg
  • Bedienung: Soft Touch Panel
  • Gehäusefarbe: Silber
  • Schweißnaht: Einfach, bis 30 cm
  • Temperatur-Überwachung: Ja
  • Vakuumkammer: Integriert
  • Vakuumpumpe: 9 L / min.
  • Spannung: 220-240 V / 50 Hz
  • Kennzeichnung: GS/CE
  • Leistung: 110 Watt
  • Zubehör: Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30cm)
Eigenschaften:
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