Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag
Artikel-Nr.:
21780
✔ Selbst Wurst machen
✔ Technik - Rezepte - Genuss
✔ Von Klassik bis Special
✔ 160 Seiten - Carsten Bothe
✔ Technik - Rezepte - Genuss
✔ Von Klassik bis Special
✔ 160 Seiten - Carsten Bothe
16,99 € *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]
Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 1 Artikel!)
2,5%
ab 250 € Warenwert
5%
ab 750 € Warenwert
7,5%
ab 1500 € Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 | schreibe uns |
Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag
Wie früher: Köstliche... mehr
Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag
Wie früher: Köstliche Wurst selber herstellen
In diesem Band unserer Erfolgsreihe Land und Werken geht es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst: Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot - Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, ganz besonders, wenn man sie selbst zubereitet.
Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst oder internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Boerewors - Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in anschaulichen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Mettwürste, Salami und Blutwurst vorgestellt. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald können sie ihre erste selbstgemachte Wurst genießen.
Weiterführende Links zu "Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag"
Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht. 160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-771-5
Eigenschaften:
erhältlich in 5 Ausführungen
99,00 €
*
erhältlich in 2 Ausführungen
19,99 €
*
erhältlich in 10 Ausführungen
59,90 €
*
erhältlich in 4 Ausführungen
69,95 €
*