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Räuchern
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Räuchern

Räuchern

Einst wurde das Räuchern zum Haltbarmachen von Speisen für die kalte Winterzeit verwendet. Doch bald fand man heraus, dass Raucharomen auch das ganze Jahr über herrlich schmecken. Das Räuchern bzw. Smoken am Grill hat sich mittlerweise zum Kult entwickelt. Jedes verwendete Räucherholz, jede Art von Räucherchips oder Räuchermehl hat sein ganz individuelles Aroma. Und mit ein paar Tipps vom grill-experte gelingen schon ganz einfache Rezepte, die herrlich aromatisch schmecken. 

Wie wäre es mit einer selbstgemachten und leicht angeräucherten Mayonaise? Oder einem geräucherten Stück frischem Lachs? Steaks schmecken einfach herrlich nach einer Behandlung mit etwas Rauch und was wären die Rippchen ohne den Flavor von in Whiskey getränktem Buchenholz aus jahrzentealten Fässern. Räucherchips in Rotwein eingelegt mit herrlicher Barrick-Duftnote? Oder lieber etwas mit Kick aus einem duftenden Zedernholz?

In dieser Themenwelt findest Du neben einer riesigen Auswahl an Hölzern, Blocks, Chunks, Schnipseln, Mehl und Papers auch das passende Werkzeug und selbstverständlich auch Gewürze, die das Raucharoma unterstützen.

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Einst wurde das Räuchern zum Haltbarmachen von Speisen für die kalte Winterzeit verwendet. Doch bald fand man heraus, dass Raucharomen auch das ganze Jahr über herrlich schmecken. Das Räuchern... mehr erfahren »
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Räuchern

Einst wurde das Räuchern zum Haltbarmachen von Speisen für die kalte Winterzeit verwendet. Doch bald fand man heraus, dass Raucharomen auch das ganze Jahr über herrlich schmecken. Das Räuchern bzw. Smoken am Grill hat sich mittlerweise zum Kult entwickelt. Jedes verwendete Räucherholz, jede Art von Räucherchips oder Räuchermehl hat sein ganz individuelles Aroma. Und mit ein paar Tipps vom grill-experte gelingen schon ganz einfache Rezepte, die herrlich aromatisch schmecken. 

Wie wäre es mit einer selbstgemachten und leicht angeräucherten Mayonaise? Oder einem geräucherten Stück frischem Lachs? Steaks schmecken einfach herrlich nach einer Behandlung mit etwas Rauch und was wären die Rippchen ohne den Flavor von in Whiskey getränktem Buchenholz aus jahrzentealten Fässern. Räucherchips in Rotwein eingelegt mit herrlicher Barrick-Duftnote? Oder lieber etwas mit Kick aus einem duftenden Zedernholz?

In dieser Themenwelt findest Du neben einer riesigen Auswahl an Hölzern, Blocks, Chunks, Schnipseln, Mehl und Papers auch das passende Werkzeug und selbstverständlich auch Gewürze, die das Raucharoma unterstützen.

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