Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 31 70 97 6 - 112
 

Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag

21759
✔ Grillen im Winter
✔ Rezepte, Tipps und Ideen
✔ Es ist immer Grillsaison!
✔ 224 Seiten - Jord Althuizen
29,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 1 Artikel!)

2,5%
ab 250 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 schreibe uns
Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag Dieses Buch ist Dir gewidmet: dem... mehr

Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag

Dieses Buch ist Dir gewidmet: dem abenteuerlustigen, feuerbändigenden Outdoor-Koch, der sich auch von Wind und Wetter nicht davon abhalten lässt, das ganze Jahr über im Freien zu Kochen, auf der Suche nach den besten und leckersten Zutaten, dem perfekten Fleisch und neuen Gerichten. Das hier ist Dein persönliches Winter-BBQ-Abenteuer. Die Kulisse: endlose Wälder Finnisch-Lapplands, überwältigendes Licht, Eis und Schnee, soweit das Auge reicht. Inmitten dieser einzigartigen Winterlandschaft bereitet der niederländische Grill-Weltmeister Jord Althuizen regionale Grill-Gerichte, BBQ-Klassiker, köstliches Wintergemüse und auch süße Desserts zu.
 
  • atemberaubende Landschaftsaufnahmen der subarktischen Wildnis
  • regionale Gerichte und leicht zu beschaffende Alternativen
  • raffinierte Rezepte, die leicht von der Hand gehen
  • entdecke neue Zutaten und Gerichte
 
Leckerste BBQ-Gerichte
In puncto Leckerness werden die Gaumen von Jords Kreationen ebenso verwöhnt, wie schon in sinem ersten Buch Smokey Goodness. Ob saftiger Flammlachs, finnische Feuerwurst, zarter Rehrücken oder würzige Trüffel-Nuss-Zucchini. Jedes Gericht ist ein Fest, jede einzelne Seite dieses tollen BBQ-Buches ein eigenes Highlight.
 
Jord Althuizen ist Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem wurde er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship.
 
Fazit: Ein Eiskaltes, atemberaubenden Grillabenteuer für abenteuerlustige Outdoor-Köche
Weiterführende Links zu "Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag"
224 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 228 x 285 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-936-8
Eigenschaften:
Zuletzt angesehen
Unser Geschenke Tipp!

BBQ Multi Tool