Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell & Johan Akerberg - Heel Verlag
Artikel-Nr.: 21772
✔ American BBQ
✔ Ribs, Bisket, Pulled Pork & Co.
✔ Fachwissen und Rezepte
✔ 220 Seiten - Fritzell & Akerberg
✔ Ribs, Bisket, Pulled Pork & Co.
✔ Fachwissen und Rezepte
✔ 220 Seiten - Fritzell & Akerberg
24,99 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 49€ [DE]
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
(... für aktuell noch 1 Artikel!)
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 | schreibe uns |
Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell & Johan Akerberg - Heel Verlag Seit einigen Jahren... mehr
Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell & Johan Akerberg - Heel Verlag
Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um authentisch amerikanisches BBQ zu genießen. Ribs, Brisket, Pulled Pork & Co. sind längst in Europa angekommen.
Die Autoren dieses wunderbaren BBQ-Buches, JOHAN FRITZELL & JOHAN ÅKERBERG, sind BBQ-Junkies, Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ. In ihrem Buch verraten Sie die Geheimnisse um ihre besten Rezepte und BBQ-Interpretationen:
- was ist authentisch amerikanisches (texanisches) BBQ
- Warenkunde, Rezepte, Zubereitung
- welche Art von Rauch wird wofür benötigt?
- Funktionsweise unterschiedlicher Smoker-Varianten
- welches Holz eignet sich dafür am besten
- wie kontrolliert man das Feuer?
- Wie sollten Cuts (Fleischzuschnitte) beschaffen sein?
- welche Rubs, Marinaden & Beilagen harmonieren mit ihnen?
Viel Rauch um Nichts denkst Du jetzt? Weit gefehlt, denn frei nach dem Motto "kein Rauch ohne Fleisch" ist dieses Buch die hochprofessionelle und nicht weniger leidenschaftliche Auseinandersetzung mit dem zweitwichtigsten BBQ-Heiligtum nach hochwertigem Fleisch: dem Rauch. Der sehr wichtige, theoretische Teil wird durch authentische Rezepte abgerundet und machen dieses BBQ-Buch zu einem höllisch guten Begleiter für ein perfektes, authentisches ... heiliges BBQ. Und weil dieses Buch auch von einem BBQ-Roadtrip durch Texas und einem Besuch einschlägiger texanischer BBQ-Veteranen berichtet, enthält es auch kurze eine Hommage an amerikanische BBQ-Götter wie z.B. Myron Mixon oder Aaron Franklin.
Weiterführende Links zu "Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell & Johan Akerberg - Heel Verlag"
Details:
220 Seiten, gebunden, 210 x 260 mm, ISBN 978-3-95843-637-4
Eigenschaften:
- 14 %
erhältlich in 8 Ausführungen
1.799,00 € * 2.099,00 € *
Inhalt 1 Stück
- 10 %
erhältlich in 8 Ausführungen
1.249,00 € * 1.399,00 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
1.199,00 € *
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
21,95 € *
Inhalt 0.75 kg (29,27 € * / 1 kg)
erhältlich in 3 Ausführungen
10,95 € *
Inhalt 250 g (4,38 € * / 100 g)
erhältlich in 3 Ausführungen
10,95 € *
Inhalt 150 g (7,30 € * / 100 g)
10,95 € *
Inhalt 250 g (4,38 € * / 100 g)
10,95 € *
Inhalt 250 g (4,38 € * / 100 g)
18,80 € *
Inhalt 0.34 kg (55,29 € * / 1 kg)
erhältlich in 3 Ausführungen
24,95 € *
Inhalt 0.45 kg (55,44 € * / 1 kg)
erhältlich in 4 Ausführungen
25,90 € *
Inhalt 10 kg (2,59 € * / 1 kg)