Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 31 70 97 6 - 112

DRY AGED & Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn² & Otto - Heel Verlag

21781
✔ Königsklasse Dry-Aged
✔ Technik, Wissen, Cuts & More
✔ Vom OTTO GOURMET Profi
✔ 200 Seiten - Eichhorn & Otto
49,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 1 Artikel!)

2,5%
ab 250 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 schreibe uns
DRY AGED & Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn² & Otto - Heel Verlag... mehr

DRY AGED & Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn² & Otto - Heel Verlag

Premiumfleisch für Kenner
Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist dieses Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
 
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen die Grill-Profis Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Dry-Aged-Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur die exemplarischen cuts (Zuschnitte) bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse. Die fundierten und Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto (Otto-Gourmet) und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner runden dieses Premium-Buch professionell an.
 
Best Meat Book in the World 2015 (Gourmand World Cookbook Awards)
 
Weiterführende Links zu "DRY AGED & Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn² & Otto - Heel Verlag"
200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 237 x 292 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-156-0
Eigenschaften:
Zuletzt angesehen
Unser Geschenke Tipp!

BBQ Multi Tool