Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Best Chicken - Fire&Food Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 Seiten
Artikel-Nr.: 21827
✔ Bestes Hühnchen
✔ Viele Tipps und Rezepte
✔ Huhn, Ente, Gans, Wachtel etc.
✔ 120 Seiten Kochbuch
✔ Viele Tipps und Rezepte
✔ Huhn, Ente, Gans, Wachtel etc.
✔ 120 Seiten Kochbuch
14,90 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 75€ [DE]
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 | schreibe uns |
Best Chicken - Fire&Food Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 Seiten Die leckersten... mehr
Best Chicken - Fire&Food Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 Seiten
Die leckersten Hühnchen-Rezepte
Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Die meißten Geflügel-Arten haben allerdings noch deutlich mehr zu bieten - vieles davon findest Du in dieser Ausgabe. Für dieses Fire & Food-Bookazine haben wir die Lieblings-Chicken-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen. Dabei wurde kaum einen Vogel ausgelassen, sogar Wachteln und Strauss bekommen die Ehre.
- Warenkunde: alles über Geflügel
- köstliche Gerichte mit Huhn
- Von der Flamme geküsst: Ente und Gans
- Mediterranes Perlhuhn aus dem Dutch Oven
- Pute & Truthahn - Keulen, Flügel und mehr
Vielseitige Rezepte von deutschen Profi-Grillern
In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den köstlichen Geichten und Grilltechniken eine fundierte Rasse-und Warenkunde der verschiedenen Geflügelarten. Wie immer wurden die Rezepte von fabelhaften Küchenmeistern und BBQ-Profis beigesteuert, so auch von den Heel-Autoren Oliver Sievers, Fabian Beck, Michael Hoffmann, Stephan Stohl, Rob Reinckemeyer, Guiseppe Messina und Metin Calis. Vielen Dank!
Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.
Weiterführende Links zu "Best Chicken - Fire&Food Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 Seiten"
Details:
Fire & Food Bokazione N° 9: Best Chicken. 120 Seiten mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover
Eigenschaften:
- 35 %
12,99 € * 19,99 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
14,49 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
9,69 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 2 Ausführungen
9,99 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 2 Ausführungen
9,99 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 2 Ausführungen
25,00 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
10,95 € *
Inhalt 0.15 kg (73,00 € * / 1 kg)
erhältlich in 3 Ausführungen
6,95 € *
Inhalt 0.1 kg (69,50 € * / 1 kg)
erhältlich in 3 Ausführungen
6,95 € *
Inhalt 0.1 kg (69,50 € * / 1 kg)
erhältlich in 5 Ausführungen
39,99 € *
Inhalt 1 Stück
erhältlich in 3 Ausführungen
6,95 € *
Inhalt 0.1 kg (69,50 € * / 1 kg)