Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 31 70 97 6 - 112

Sous-Vide goes BBQ - Giuseppe Messina & Frank Albers - Heel Verlag

21763
✔ Garen und Grillen im Wasserbad
✔ Einmaliges Kochbuch
✔ Schonende Zubereitung
✔ 220 Seiten - Messina & Albers
39,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 1 Artikel!)

2,5%
ab 250 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 schreibe uns
Sous-Vide goes BBQ - Giuseppe Messina & Frank Albers - Heel Verlag  ... mehr

Sous-Vide goes BBQ - Giuseppe Messina & Frank Albers - Heel Verlag

 
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands 2019
 
Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und -Grillen ist zum einen ein außergewöhnliches Kochbuch, zum anderen ein wunderschöner Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche und für Liebhaber hochklassigen BBQs.
 
Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte am Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Profi-Koch Giuseppe Messina präsentiert in diesem BBQ-Buch, wie man mit einfachen Mitteln eindrucksvolle Ergebnisse erzielt, z.B.:
 
  • Pulpo mit Zucchini-Pesto
  • geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat
  • Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen
 
Giuseppe Messina ist derzeit einer der gefragtesten Vertreter der Avantgarde-Küche in Deutschland, wird als Berater in fast allen Segmenten der Gastronomie gebucht und fasziniert mit seinen Kreationen vom Herd oder vom Grill. Frank Albers, Inhaber des gleichnamigen Familienunternehmens Albers Food, hat für dieses Buch eine fundierte Warenkunde geschrieben und gibt als Fleisch-Experte wertvolle Tipps zum Einkauf hochwertigen Fleisches.
Weiterführende Links zu "Sous-Vide goes BBQ - Giuseppe Messina & Frank Albers - Heel Verlag"

220 Seiten, gebunden, 235 x 290 mm, ISBN 978-3-95843-634-3

Eigenschaften:
Zuletzt angesehen
Unser Geschenke Tipp!

BBQ Multi Tool