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Smokewood Whisky Shaving- Räucherholz aus alten Whiskyfässern

✔ Perfekt für z.B. Pulled Pork & Rind
✔ süßlich, malzig, kraftvoll
✔ Wood Shavings!
10,50 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (26,25 € * / 1 Kilogramm)

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Smokewood Whisky Shavings Räucher-holz   Hergestellt aus über 60 Jahre alten... mehr
Smokewood Whisky Shavings Räucher-holz
 
Hergestellt aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche.
Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca.3 bis 5 Jahre in Amerika in Verwendung.
Danach kommen sie nach Schottland und werden dort mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edelste Single Malt Whiskys verwendet.
Während der Reifung tränkt der Whisky das Holz, bevor er dann als Smokewood sein einmaliges und unvergleichliches Aroma an Dein Grillgut weitergibt.
Wir haben für Dich die besten Fässer und somit ein Räucherholz mit einer herausragenden Qualität.
Raucharomen: süßlich, malzig, kraftvoll
 
 
Anwendung Smokewood Shavings:
 
Gasgrill:
Smokewood Shavings können ca. 20 bis 30 Minuten in wenig Wasser einweicht werden, es wird jedoch empfohlen diese nicht zu wässern und über die Temperaturregulierung des Grills zu arbeiten, damit die Hölzer nicht anfangen zu brennen.
Die Verwendung einer Räucherbox oder die "SmokewoodTube" wird empfohlen. 
Sobald die Smokewood Shavings anfangen zu rauchen muss der Grill sofort auf niedrige Temperatur geregelt werden, damit die Hölzer nicht das Brennen anfangen.
 
Holzkohle-Kugelgrill:
Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Smokewood Shavings müssen nicht eingeweicht werden.
Das beste Ergebnis erzielst Du in einem Kugelgrill, wenn Du die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzierst.
Die Shavings direkt auf die glühende (nicht mehr rot brennende) Holzkohle legen, den Deckel schließen und die obere Luftzufuhr öffnen, fertig.
 
Offene Holzkohlegriller:
Die Smokewood Shavings 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig.
Die Whisky Chips verströmen nun ihr würziges Raucharoma.
 
Mein Empfehlung:
 
Besonders für die typischen BBQ Klassiker Pulled Pork oder Brisket zu empfehlen.
 
Inhalt: ca. 400 g 
 
Ausführung: Shaving
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