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Smokewood Rotwein Rough Cut - Räucherholz aus alten Weinfässern

✔ Perfekt für z.B. Beef Ribs
✔ milden, würzig weichen Rauchgeschmack
✔ Mini Blocks!
12,95 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (21,58 € * / 1 Kilogramm)

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Smokewood Rot-/Portwein Rough Cut Räucherholz   Smokewood Rotwein Räucherholz... mehr
Smokewood Rot-/Portwein Rough Cut Räucherholz
 
Smokewood Rotwein Räucherholz hergestellt aus über 10 Jahre alten, erlesenen Weinfässern, meist aus amerikanischer Eiche, zum Teil aber auch aus europäischen Eichensorten.
Edelste Rotweine geben diesen Fässern während der Reifung ihr feines Aroma.
Dadurch entsteht ein unvergleichlicher Geschmack: Edel, fruchtig und mild und das für Ihr Grillgut.
 
Anwendung Smokewood Rough Cut:
 
Gasgrill:
ca. eine Hand voll Smokwood Rough Cut 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen.
Die Rough Cuts auf den Grillrost legen, am besten verwendest Du die Smokewood Räucher Tube.
Das Beste Ergebnis erzielst Du in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.
 
Holzkohle-Kugelgrill:
Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Smokewood Rough Cuts müssen nicht eingeweicht werden.
Das beste Ergebnis erzielst Du in einem Kugelgrill, wenn Du die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren.
Die Rough Cuts direkt auf die glühende (nicht mehr rot brennende) Holzkohle legen, den Deckel schließen und die obere Luftzufuhr öffnen, fertig.
 
Offene Holzkohlegriller:
Die Smokewood Rough Cuts 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig.
Die Rough Cuts verströmen nun ihr würziges Raucharoma.
 
Smokewood Rotwein Räucherholz empfehle ich Dir für Rind, Wild, Geflügel und Fisch, aber auch Käse und Gemüse.
Der typische BBQ Klassiker wie Beef Ribs bekommt einen zusätzlichen Kick.
 
Erhältlich als: Mini Blocks, Rough Cut, Fine
Raucharomen: mild, würzig, fruchtig, weich
 
 
Inhalt ca.800 g
 
Ausführung: Rough Cut
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