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Smokewood Isle of Arran Rough Cut - Räucherholz aus alten Bourbonfässer

✔ Perfekt für Pulled Pork
✔ mildes Bourbon Aroma im Rauchgeschmack
✔ Rough Cut!
10,50 € *
Inhalt: 0.26 Kilogramm (40,38 € * / 1 Kilogramm)

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Smokewood - Cognac „Special Cask“   Gold Label Edition Isle of Arran Destillerie... mehr
Smokewood - Cognac „Special Cask“
 
Gold Label Edition Isle of Arran Destillerie
 
Maximal 20 Jahre im Einsatz, cremiger und leichter Rauch
Unsere Smokewood Gold Label Edition startet mit ausgewählten Fässern der schottischen Isle of Arran Destillerie. In Partnerschaft mit der jüngsten, schottischen und inzwischen weltbekannten Whiskyschmiede auf der malerischen Insel Arran, verarbeiten wir ausgewählte Fässer spezieller Jahrgänge der edelsten Arran Whiskysorten, sortenrein zu unserem Räucherholz.
Diese hochwertige und sehr einzigartige Edition hat auch eine besondere Rauchnote.
Im Vergleich zu unserem Smookedwood Whisky Räucherholz zeichnet sich unsere Gold Edition durch deutlich milderen und vielschichtigen Arran Whisky-typischen Geschmack aus.
Nicht nur für Whisky Liebhaber, die etwas Besonderes auch für ihr BBQ genießen möchten, sondern auch dafür, um Deinem Grillgut eine sehr exklusive Note zu verleihen.
 
Anwendung Smokewood Rough Cut:
 
Gasgrill:
Ca eine Hand voll Smokwood Rough Cut 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen.
Die Rough Cuts auf den Grillrost legen, am besten verwendest Du die Smokewood Räucher Tube.
Das Beste Ergebnis erzielst Du in einem geschlossenem Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.
 
Holzkohle-Kugelgrill:
Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Smokewood Rough Cuts müssen nicht eingeweicht werden.
Das beste Ergebnis erzielst Du in einem Kugelgrill, wenn Du die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzierst.
Die Rough Cuts direkt auf die glühende (nicht mehr rot brennende) Holzkohle legen, den Deckel schließen und die obere Luftzufuhr öffnen, fertig.
 
Offene Holzkohlegriller:
Die Smokewood Rough Cuts 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig.
Die Rough Cuts verströmen nun ihr würziges Raucharoma.
 
Smokewood Whisky ist geeignet für alle Fleischsorten. 
besonders für Pulled Pork, oder Brisket.
 
Erhältlich als: Mini Blocks, Rough Cut, Fine
Raucharomen:,mildes Bourbon Aroma im Rauchgeschmack 
 
Inhalt: ca. 260 g 
 
 
Ausführung: Rough Cut
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