Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 31 70 97 6 - 112
 

POWER OFFER - ZAYIKO Damast Chefmesser + GRATIS Schneidebrett mit Saftrinne und Edelstahlgriff

13685
✔ POWER OFFER Set
✔ Damast Chefmesser, 20cm Klinge
✔ GRATIS Schneidebrett
✔ Nur solange der Vorrat reicht
129,00 € * 153,95 € * (16,21% gespart gegenüber dem vorherigen Preis.)
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 4 Artikel!)

2,5%
ab 250 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 schreibe uns
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 136,98 € *

POWER OFFER - ZAYIKO Damast Chefmesser + GRATIS Schneidebrett mit Saftrinne und Edelstahlgriff... mehr

POWER OFFER - ZAYIKO Damast Chefmesser + GRATIS Schneidebrett mit Saftrinne und Edelstahlgriff

CHEFMESSER + GRATIS SCHNEIDBRETT

Eine klasse Geschenkidee, über die sich jeder Grill- und Kochfreund freuen wird. Zum hochwertigen ZAYIKO Chefmesser mit 20cm Klinke aus Damastenberstahl gibt es ein GRATIS Schneidebrett.

Das Kochbrett ist aus antibakteriellem Bambusholz und hat einen Griff aus Edelstahl. Zusätzlich ist eine Saftrinne eingefräßt. Das macht sauberes Schneiden viel einfacher.
Das Kochbrett ist 28 x 24cm groß.

 

ZAYIKO Damastmesser KASSHOKU "Chefmesser" - Pakkaholz - VG-10 Stahlkern

Die Kunst der Herstellung von Damastmessern geht auf eine mehr als 2000 Jahre alte Handwerkskunst des Schmiedens zurück. Dabei werden ausgewählte Stähle mit unterschiedlichen Eigenschaften flach geschmiedet, dann immer und immer wieder gefaltet und erneut geschmiedet. Es entsteht ein sehr harter Stahl, der eine schöne Marmorierung in der Klinge aufweist. Der Herstellungsprozess von Damastmessern ist deutlich langwieriger und aufwändiger als bei herkömmlichem gezogenem und gewalzten Stahl. 

Die Damastmesser von ZAYIKO werden aus 67 Stahllagen gefertigt. Durch die Verwendung verschiedenster Rohstoffe entsteht ein hoch belastbares Messer, das durch seine Härte lange scharf bleibt. Die Herstellung wird teils maschinell, teils von Hand gefertigt. So ist jedes einzelne Messer ein Unikat aus Sandwichstahl.

Der Kern der ZAYIKO Messer aus Damastenerstahl ist aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 60 (+/-2 HRC). 

Die sechs Kriterien, die für Messer aus Damaszenerstahl wichtig sind:

  • Ausgewählte Stähle in der richtigen Kombination vereinen die extreme Härte mit der notwendigen Flexibilität zu einer Komposition
  • Auf den Mix kommt es an: Die Stähle müssen im richtigen Mischungsverhältnis kombiniert werden, um ein hochwertiges Kochmesser zu erhalten
  • Richtige Faltanzahl für den Verwendungszweck: Hier Kochmesser. 
  • Saubere Werkstoffe. Es dürfen keine Einschlüsse oder Verunreinigungen im Stahl vorhanden sein, die zu Bruchstellen oder optischen Mängeln führen
  • Optimale Wärmebehandlung. Nur richtig ausgehärteter Damaststahl weißt die zum Verwendungszweck passende Härte auf
  • Klingengeometrie: Je nach Schnittgut werden Klingen speziell geschliffen. 

 

Die Serie KASSHOKU ist ein Kochmesser mit Griff aus braunem Pakkaholz und 67-lagigem, japanischem Stahl

Technische Daten:

  • Typ: Küchenmesser "KASSHOKU Chefmesser"
  • Messerlänge gesamt: 34,4cm
  • Klingenlänge: 20,3cm
  • Klingen-Härtegrad: 60+/-2HRC
  • Klingenmaterial: japanischer Damaststahl; 67 Lagen
  • Griff Material: Pakkaholz

Pflegehinweise:

  • Damastmesser bitte NIE in der Spülmaschine reinigen. Das würde sowohl der Klinge als auch dem Griff schaden. Einfach vorsichtig unter heißem Wasser mit einem Tropfen Spülmittel reinigen und gleich abtrocknen. 
  • Bitte schneide keine harten Materialien wie Knochen, oder gefrorene Lebensmittel. Damaststahl ist härter als Walzstahl und somit auf bruchempfindlicher
  • Verwende eine geeignete Schneideunterlage aus Holz oder weichem Kunststoff. Bitte verwende keine Glasunterlagen, Schiefer oder Holz mit gehärteter Oberfläche (Beschichtung)
  • Nach dem Reinigen einen Tropfen Öl aufs Messer geben und mit einem Küchentuch abziehen. Das schützt die Klinge und lässt die Maserung schön hervortreten.
  • Schleife Damastmesser nur mit einem geeigneten Schleifstein aus dem Fachhandel.
Weiterführende Links zu "POWER OFFER - ZAYIKO Damast Chefmesser + GRATIS Schneidebrett mit Saftrinne und Edelstahlgriff"

Zaiko Damastmesser:

  • Typ: Küchenmesser "KASSHOKU Chefmesser"
  • Messerlänge gesamt: 34,4cm
  • Klingenlänge: 20,3cm
  • Klingen-Härtegrad: 60+/-2HRC
  • Klingenmaterial: japanischer Damaststahl; 67 Lagen
  • Griff Material: Pakkaholz
Eigenschaften:
TYP: Chefmesser SET
Zuletzt angesehen
CADAC Megadeal

CADAC Megadeal