KretaNatura Balsamico Essig verfeinert mit Thymian Honig - 250 ml - aus Kreta
✔ Mit Thymianhonig verfeinert
✔ 10 Jahre Reifung
✔ 75% Traubenmostanteil
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 75€ [DE]
Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 | schreibe uns |
KretaNatura Balsamico Essig verfeinert mit Thymian Honig - 250 ml - aus Kreta
Dieser dickflüssige vollmundige Balsamicoessig wird traditionell in Eichenfässern gereift und mit Tymianhonig verfeinert. Der verwendete Rotwein muss bis zur Verarbeitung mindestens 10 Jahre reifen. Erst dann kann daraus dieser hochwertige Balsamicoessig gewonnen werden.
Balsamico wird gerne zur Verfeinerung von Salaten oder Saucen verwendet. Er findet in der Küche aber auch bei kreativen Speisen seinen Platz.
Das kräftige Aroma und das runde Bouquet machen den Balsamicoessig zu einem Meisterstück.
- Aus zehnjährigem Rotwein
- in Eichenfässern gereift
- Mit Thymianhonig aus Kreta verfeinert
- Dickflüssig
- 75% Traubenmostanteil
- ohne künstliche Zusätze
Für einige ist es nur Olivenöl – für die Familie Manolakis ist es das kulinarische, flüssiges Gold.
KretaNatura Olivenöl ist 100% naturbelassenes, kaltgepresstes Öl von den Koreneiki Olive. Es kommen ausschließlich sortenreine Oliven zum Einsatz, die von Hand geerntet werden.
Der Standort des Olivenhain in Kreta – einem der wichtigsten Anbaugebiete in Griechenland – garantiert viel Sonne und Wärme zur Reifung der Oliven. Der karstige Boden von Kreta ist reich an Mineralien und Spurenelementen, die im Öl der Olive gespeichert werden.
Die Koreneiki Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seinem Geschmack und seine Güte mit dem ersten Preis ausgezeichnet.
KretaNatura – kompromisslos von der Ernte bis zum Endprodukt.
- Brennwert 821 kJ / 196 kcal
- Fett 0 g
- gesättigte Fettsäuren 0 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 44 g
- Eiweiß 9,6 g
- Salz 0 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: KretaNatura, Nikolaos Piperakis, Daimlerstr. 30, 41352 Korschenbroich - Glehn
Salz: | 0 |
Herkunft: | Griechenland |
Kohlenhydrate: | 46 |
Anteil gesättigte Fettsäuren an Fett: | 0 |
Fett: | 0 |
Eiweiß: | 9.6 |
Energie kJ/kcal: | 821 kJ / 196 Kcal |
Zuckeranteil an Kohlenhydraten: | 44 |
Nikolaos Piperakis
Daimlerstr. 30
41352 Korschenbroich - Glehn
Deutschland