Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Keramikgrill, die besten Rezepte - Eric C. Mitchell - Heel Verlag
Artikel-Nr.: 21837
✔ Smoken, Grillen, Räuchern
✔ Mit vielen wertvollen Tipps
✔ Von Smoker Profis
✔ 224 Seiten Tipps
✔ Mit vielen wertvollen Tipps
✔ Von Smoker Profis
✔ 224 Seiten Tipps
29,95 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 75€ [DE]
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 31 70 97 6 - 112 | schreibe uns |
Keramikgrill, die besten Rezepte - Eric C. Mitchell - Heel Verlag Keramikgrill... mehr
Keramikgrill, die besten Rezepte - Eric C. Mitchell - Heel Verlag
Keramikgrill
Die besten Rezepte
Der Keramikgrill ist so unglaublich vielseitig hinsichtlich der Methoden, die man mit ihm anwenden kann, dass man ihn durchaus aus Außenküche bezeichnen kann - denn mit ihm kann man neben direktem und indirekten Grillen sowie der Kombination aus beidem, ebensogut auch Räuchern & Smoken, Kochen, Wokken, Backen, Frittieren. All diesen Zubereitungsmöglichkeiten möchten wir mit dieser Rezeptsammlung von Eric C. Mitchell Rechnung tragen.
Mitchell ist Juror der "Kansas City BBQ Society", Pitmaster und mehrfacher Preisträger in verschiedenen BBQ-Kategorien - und weiß ganz genau, was man aus einem Keramikgrill alles herausholen kann und macht Sie in 100 Rezepten zum Profi an diesem Multitalent. Neben authentischen Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven "Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue" angetreten ist, präsentiert er eine Bandbreite an Rezepten, die sich gewaschen hat. Aber selbstveständlich erläutert er auch Techik und Handhabung des Keramikgrills.
Kapitel:
- Anfeuern, Sicherheit, Temperaturkontrolle und Rauchregulierung
- Grillen und Smoken mit dem Keramikgrill
- Braten: alles, was läuft, fliegt, schwimmt, auf und unter der Erde wächst
- Röst-Aromen: direktes Grillen auf dem Keramikgrill
- Backen: den Keramikgrill als grandiosen Keramikofen nutzen
- Warm- und Heißräuchern
- Wokken, Griddlen und Frittieren
- Zubehör, Konstruktion und Komponenten des Keramikrills
- Rubs
- Reinigung und Pflege, Transport, Schutzabdeckungen, Wokpflege, Gusseisen und Deckelventil
Weiterführende Links zu "Keramikgrill, die besten Rezepte - Eric C. Mitchell - Heel Verlag"
Details:
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-235-2
Eigenschaften:
59,95 € *
Inhalt 1 Stück
- 10 %
4,49 € * 4,99 € *
Inhalt 50 g (89,80 € * / 1000 g)
- 25 %
erhältlich in 8 Ausführungen
44,99 € * 59,99 € *
Inhalt 1 Stück
- 25 %
5,79 € *
Inhalt 148 ml (39,12 € * / 1000 ml)
5,99 € *
Inhalt 0.455 l (13,16 € * / 1 l)