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Giesser Premium Cut Filet No 1 Rocking Chef Rocking Chef 17 cm

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✔ Made in Germany
✔ Chrom-Molybdän-Spezialstahl
✔ Ideal für alle Schnittarten
✔ Mit Protector-Klingenschutz
80,00 € *
Inhalt: 1 Stück

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Giesser Premium Cut Filet No 1 Rocking Chef Rocking Chef 17 cm Starkes Design, unglaubliche... mehr

Giesser Premium Cut Filet No 1 Rocking Chef Rocking Chef 17 cm

Starkes Design, unglaubliche Schärfe und perfekte Verarbeitung machen diese neue Messerserie zu etwas ganz Besonderem.
Schon der Anblick genügt und du spürst die Faszination, die von diesen Werkzeugen ausgeht.
Hochwertiger Chrom-Molybdän-Stahl auf satte 57 Härtegrade gehärtet, feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantieren langanhaltende Freude am Schneiden.
Passend zu den sieben verschiedenen Klingen gibt es wahlweise vier unterschiedliche Griffe aus sorgsam ausgewählten Materialien. In Verbindung
mit den außergewöhnlichen Klingen entstehen so besonders wertvolle
Meisterstücke.

 

Mit der Premium Cut Serie hat Giesser Messer auf den Markt gebracht, die ihresgleichen suchen.
Auf den ersten Blick fallen einem direkt die Klingen auf, welche eine säbelartige Form haben.
Dies ist besonders gut dafür geeignet rollende Bewegungen beim Schneiden durchzuführen.

Jedes Messer ist ein wahres Unikat! Kein Griff sieht aus wie der andere.
Egal ob in Thuja, Red Diamond oder Spicy Orange alle Griffe weisen eine andere Maserung bzw. Struktur auf.
Die Messer sind verfügbar mit 30cm, 20cm, 17cm Klinge und kombiniert als 3er Set.

Die spitz geschwungene Klingenform, die mächtige, gebogene Schneide – genau das richtige Werkzeug, um große Fleischstücke, Fisch oder Gemüse zu bearbeiten. Erlebe die Faszination des Schneidens
bei einem herrlichen Grillevent gemeinsam mit deinen Freunden und die Bewunderung ist dir sicher.

Giesser Premium Cut Filet No 1 Rocking Chef Rocking Chef 17 cm

Heiße Glut, rassige Schärfe und hervorragendes Grillgut im Einklang mit einer ganz besonderen Messerserie. 

Damit wird schon die Vorbereitung in der Küche für ein schönes Essen oder einem Barbeque mit Freunden zum wunderbaren Erlebnis.

Die Griffe aus Micarta versprechen bewundernde Blicke. Das besondere Herstellungsverfahren der Griffe sorgt für absolute Beständigkeit. Micarta wird aus einem saugfähigen Trägerstoff, welcher mit Kunstharz getränkt wird, hergestellt.

Beim Filet No. 1 ist der Name Programm.

Dank seiner flexiblen Klinge eignet sich das Filet No. 1 perfekt zum Filetieren von Fischen aber auch für alle Ausbeinarbeiten, die in der Profiküche, beim Barbecue oder beim ambitionierten Hobbykoch anfallen.
Sicheren Halt bietet Dir der ergonomisch geformte Schalengriff.
Filetieren und Ausbeinen bedeutet eine hohe Belastung der Klinge. Damit Du noch mehr Freude an Filet No. 1 hast, empfiehlt GIESSER die sehr regelmäßige Nutzung eines guten Schärfstahles.
Bitte folge auch dem Rat von GIESSER und spüle das Messer von Hand. Das schont und pflegt dieses großartige Tool. Auch sollte der mitgelieferte Protektor stets zur sicheren Aufbewahrung verwendet werden.

Jedes Messer ist einzeln in einer exklusiven Holzschachtel verpackt. Für jedes Messer gibt es zusätzlich einen besonderen Klingenschutz, damit das Messer immer sicher aufbewahrt werden kann.
So eignet sich Premium Cut als einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen oder im Kreis von Freunden grillen und feiern.

Weiterführende Links zu "Giesser Premium Cut Filet No 1 Rocking Chef Rocking Chef 17 cm"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
GIESSER MESSER

Fast 250 Jahre ist es her, dass Johannes Giesser 1776 seine ersten Messer in Winnenden produzierte. Das spezielle Wissen und die Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Schneidwerkzeigen wurde seitdem von Generation zu Generation weitergegeben. Ab 1920 begann das Unternehmen auch ins Ausland zu exportieren und wuchs seitdem schnell.

Heute gehört die Giesser Messerfabrikation zu den größten und wichtigsten Herstellern von Premium-Messern aller Art, Form und Güte. Mit über 2500 verschiedenen bietet Giesser eine breite Auswahl für die Industrie, die Gastronomie und den versierten Endanwender.

Die Technologien konnten durch viel Forschung und Entwicklung weiter entwickelt werden. Seit 2018 wurde die Marke „Premium Cut“ eingeführt, die nicht nur in der Grillszene großes Lob und Anerkennung erfährt.

Giesser Messer – Made in Germany

Beim Filet No. 1 ist der Name Programm.

Es ist ein Filetiermesser der Extraklasse und ein Teil der PremiumCut Messerserie von GIESSER.
Die gebogene und leicht flexible Klinge ist aus speziellem Chrom-Molybdän-Stahl gestanzt und im Vakuum auf 56-57 Härtegrade gebracht. Die anschließende Behandlung mit Flüssigstickstoff sorgt für die Elastizität der Klinge. Auch bei starker Beanspruchung und Biegebelastung kommt sie danach stets in die gerade Ausgangsposition zurück. Ein auf den Einsatzzweck genau abgestimmtes und mehrstufiges Schleif- und Polierverfahren, sorgt für lang anhaltende Schärfe. Der letzte Schliff bei diesem Messer erfolgt stets von Hand. Griffschalen aus erlesenen Materialien machen dieses Filetier- und Ausbeinmesser zu einem einmaligen Werkzeug für jeden Profi- und Hobbykoch, Barbeque-Freak und Fleischer.

Der Griff des Rocking Chefs Kochmessers ist aus Micarta - ein natürliches Material, das hauptsächlich aus Zellulose besteht und durch den Herstellungsprozess sehr hart und besonders widerstandsfähig ist. Ideal also für ein Messergriff. Aber Vorsicht! Das Messer ist besonders scharf und sollte mit dem nötigen Respekt benutzt werden. Dieses besondere und wertvolle Kochmesser sollte stets mit Vorsicht und Sorgfalt von Hand gespült und sicher (außer der Reichweite von Kindern) aufbewahrt werden.

Merkmale und Details:

  • Gesamtlänge: 270 mm
  • Klingenlänge: 170 mm
  • Klingenstärke: 3 -1 mm verjüngend
  • Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Spezialstahl
  • Härte: HRC 57 +/-1
  • Griffmaterial: Micarta
  • Gewicht: 166 g
  • Klingenschliff: Beidseitig 
Eigenschaften:
TYP: Micarta
Länge (cm): 17
BBQ Thema - Steak: BBQ Thema - Steak
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