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Giesser Premium Cut Barbeque No 1 Rocking Chef 30 cm

✔ Made in Germany
✔ Chrom-Molybdän-Spezialstahl
✔ Ideal für alle Schnittarten
✔ Mit Protector-Klingenschutz
150,00 € *
Inhalt: 1 Stück

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Giesser Premium Cut Barbeque No 1 Rocking Chef 30 cm Starkes Design, unglaubliche Schärfe... mehr

Giesser Premium Cut Barbeque No 1 Rocking Chef 30 cm

Starkes Design, unglaubliche Schärfe und perfekte Verarbeitung machen diese neue Messerserie zu etwas ganz Besonderem.
Schon der Anblick genügt und du spürst die Faszination, die von diesen Werkzeugen ausgeht.
Hochwertiger Chrom-Molybdän-Stahl auf satte 57 Härtegrade gehärtet, feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantieren langanhaltende Freude am Schneiden.
Passend zu den sieben verschiedenen Klingen gibt es wahlweise vier unterschiedliche Griffe aus sorgsam ausgewählten Materialien. In Verbindung
mit den außergewöhnlichen Klingen entstehen so besonders wertvolle
Meisterstücke.

 

Mit der Premium Cut Serie hat Giesser Messer auf den Markt gebracht, die ihresgleichen suchen.
Auf den ersten Blick fallen einem direkt die Klingen auf, welche eine säbelartige Form haben.
Dies ist besonders gut dafür geeignet rollende Bewegungen beim Schneiden durchzuführen.

Jedes Messer ist ein wahres Unikat! Kein Griff sieht aus wie der andere.
Egal ob in Thuja, Red Diamond oder Spicy Orange alle Griffe weisen eine andere Maserung bzw. Struktur auf.
Die Messer sind verfügbar mit 30cm, 20cm, 17cm Klinge und kombiniert als 3er Set.

Die spitz geschwungene Klingenform, die mächtige, gebogene Schneide – genau das richtige Werkzeug, um große Fleischstücke, Fisch oder Gemüse zu bearbeiten. Erlebe die Faszination des Schneidens
bei einem herrlichen Grillevent gemeinsam mit deinen Freunden und die Bewunderung ist dir sicher.

Giesser Premium Cut Barbeque No 1 Rocking Chef 30 cm

Heiße Glut, rassige Schärfe und hervorragendes Grillgut im Einklang mit einer ganz besonderen Messerserie. 

Damit wird schon die Vorbereitung in der Küche für ein schönes Essen oder einem Barbeque mit Freunden zum wunderbaren Erlebnis.

Die Griffe aus Micarta versprechen bewundernde Blicke. Das besondere Herstellungsverfahren der Griffe sorgt für absolute Beständigkeit. Micarta wird aus einem saugfähigen Trägerstoff, welcher mit Kunstharz getränkt wird, hergestellt.

Als Klassiker unter den Messern ist das Barbeque No .1 sowohl in der Küche als auch beim Barbecue ein wahres Multitalent.

Damit schneidest Du Gemüse und Kräuter, als gäbe es kein morgen. Ganz egal,wann er zum Einsatz kommt – Dein Alleskönner lässt Dich nicht im Stich.

Das Messer gleitet geradezu mühelos durch Dein Schnittgut. Schneiden und nicht Sägen oder Pressen ist die Devise und ermöglicht Schneiden in einer neuen Dimension.

Die rot - schwarzen Griffschalen sind aus hochwertigem Micarta hergestellt.

Jedes Messer ist einzeln in einer exklusiven Holzschachtel verpackt. Für jedes Messer gibt es zusätzlich einen besonderen Klingenschutz, damit das Messer immer sicher aufbewahrt werden kann.
So eignet sich Premium Cut als einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen oder im Kreis von Freunden grillen und feiern.

Technische Daten:

Das BBQ No. 1 - Fleischmesser ist aufgrund seiner Form, Beschaffenheit und Verarbeitung einzigartig.

Die 30 cm lange Messerklinge mag auf den ersten Blick manche etwas abschrecken. Aber bitte keine Angst. Das Messer ist nicht allzu schwer, lässt sich sehr präzise und sicher führen. Die in aufwändiger Handarbeit erzeugte Schärfe unterstützt und erhöht die Vorteile der langen Klinge. Das universell einsetzbare, ob als Fleischmesser oder Kochmesser, am Grill oder in der Küche, überzeugt durch die Hervorragende Schnittführung. Jeder Schnitt wird zum Erlebnis. Es ist aber nicht nur die Handarbeit bei der Fertigung dieses Meisterstückes wichtig. Auch High-Tech-Maschinen und Anlagen sind bei GIESSER von höchster Bedeutung. So härtet man die Klingen in modernster Vakuumtechnik, erhitzt die Klingen auf 1050 ° C und kühlt mit Stickstoff. 56 - 57 Härtegrade sind das Ergebnis und bietet so die Garantie für beste Schnitthaltigkeit. Höchsten Wert legen die Messerspezialisten von GIESSER auch auf die Auswahl der Messergriffe und deren Verarbeitung.

 

Merkmale und Details:

  • Gesamtlänge: 410 mm
  • Klingenlänge: 300 mm
  • Klingenstärke: 3 -1 mm verjüngend
  • Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Spezialstahl
  • Härte: HRC 57 +/-1
  • Griffmaterial: Micarta
  • Gewicht: 326 g
  • Klingenschliff: Beidseitig 

Ausführung: Micarta
Länge (cm): 30
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Das BBQ No. 1 - Fleischmesser ist aufgrund seiner Form, Beschaffenheit und Verarbeitung einzigartig.

Die 30 cm lange Messerklinge mag auf den ersten Blick manche etwas abschrecken. Aber bitte keine Angst. Das Messer ist nicht allzu schwer, lässt sich sehr präzise und sicher führen. Die in aufwändiger Handarbeit erzeugte Schärfe unterstützt und erhöht die Vorteile der langen Klinge. Das universell einsetzbare, ob als Fleischmesser oder Kochmesser, am Grill oder in der Küche, überzeugt durch die Hervorragende Schnittführung. Jeder Schnitt wird zum Erlebnis. Es ist aber nicht nur die Handarbeit bei der Fertigung dieses Meisterstückes wichtig. Auch High-Tech-Maschinen und Anlagen sind bei GIESSER von höchster Bedeutung. So härtet man die Klingen in modernster Vakuumtechnik, erhitzt die Klingen auf 1050 ° C und kühlt mit Stickstoff. 56 - 57 Härtegrade sind das Ergebnis und bietet so die Garantie für beste Schnitthaltigkeit. Höchsten Wert legen die Messerspezialisten von GIESSER auch auf die Auswahl der Messergriffe und deren Verarbeitung.

 

Merkmale und Details:

  • Gesamtlänge: 410 mm
  • Klingenlänge: 300 mm
  • Klingenstärke: 3 -1 mm verjüngend
  • Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Spezialstahl
  • Härte: HRC 57 +/-1
  • Griffmaterial: Micarta
  • Gewicht: 326 g
  • Klingenschliff: Beidseitig 
Ausführung: Micarta
Länge (cm): 30
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