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12011

CASO Vakuum-Behälter Set, 3 teilig

✔ Optimal für Salate & Suppen
✔ Auch für sehr feuchte Lebensmittel
✔ Bruch- und spülmaschinenfest
✔ Passend für alle CASO Vakuumierer
33,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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CASO Vakuum-Behälter Set, 3 teilig     Vakuumieren? Was ist das?  ... mehr
CASO Vakuum-Behälter Set, 3 teilig
 
 
Vakuumieren? Was ist das?
 
Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden. 
 
Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?
 
Das ist schnell beantwortet.
Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen.
Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird.
Diese kann nur entzogen werden, wenn ein Medium da ist, welches die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.
Nie wieder braune Stellen am Fleisch! 
 
Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.
Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab.

Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

CASO Vakuum-Behälter Set, 3 teilig

Starte Deine Frischeoffensive: Länger genießen, praktisch und preiswert.
Vakuumbehälter Set in drei Größen: 0,75 Liter, 1,4 Liter und 2,0 Liter für Deinen Vakuumierer.

Vakuumiert bleiben Deine Salate, sowie andere druckempfindliche (Pilze, Tomaten) oder sehr feuchte Lebensmittel (Suppen, Saucen) bis zu acht Mal länger frisch. 

Setze auf natürliche Frische, denn die Aufbewahrung unter Luftausschluß braucht keine Konservierungsstoffe. Die bruchsicheren und spülmaschinenfesten Behälter sind aus robustem Styrolacrylnitril, die Deckel aus SAN-Kunststoff und können beliebig oft wiederverwendet werden - eine lohnende Investition.

Mit Vakuumierschlauch, passend für die Caso Vakuumierer. 

  •     druckempfindliche Nahrungsmittel (Salat, Suppen), sowie sehr feuchte Lebensmittel (Tomaten) lassen sich optimal vakuumieren
  •     häufige Wiederverwendbarkeit ist möglich
  •     Behälter aus robustem Styrolacrylnitril
  •     Deckel aus SAN-Kunststoff
  •     bruch- und spülmaschinenfest
  •     passend für alle CASO Vakuumierer
  •     stapelbar, platzsparend
  •     Inkl. Vakuumschlauch

 

 

Technische Daten:

Technische Daten:
 
 
Maße:
  • 0,70 L / 10 cm hoch,
  • 1,40 L / 15,5 cm hoch,
  • 2,00 L / 21 cm hoch
  • Gewicht:1,0 kg

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Maße:
  • 0,70 L / 10 cm hoch,
  • 1,40 L / 15,5 cm hoch,
  • 2,00 L / 21 cm hoch
  • Gewicht:1,0 kg
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