Caso Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200
✔ SV 200 Sous Vide Stick
✔ Sensor Touch
✔ Mit Timer Funktion
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Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen.
Groß kochen, klein portionieren
Nutze das Angebote aus und Portioniere und Vakuumiere, z.B. frisches Fleisch oder Obst und spare somit bares Geld und Zeit.
Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide.
Was ist Sous-Vide?
Als Vakuumgaren oder Sous-vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.
Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200
Das Caso SousVide Kombi Set beinhaltet ein echtes Dream Team und bietet Dir die wichtigste Grundlage, damit Du sofort ins Thema Sous Vide Garen einsteigen kannst.
Überrasche Deine Gäste mit einer gleichbleibende Qualität, sowie es auch die Spitzenköche machen.
- Vollautomatisches Vakuumiersystem
- Mit Cutter und vielen Funktionen
- Folienbox für sehr einfache Verarbeitung
- Regulierbare Vakuumstärke für empfindliche Lebensmittel
- Inkl. zwei Folienrollen
- Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
- Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C Schritten
- Temperaturbereich 45 °C – 90 °C
- Für alle hitzebeständigen Gefäße geeignet (min. 23 cm Höhe)
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
- Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
- Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
- Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
- Regulierbare Vakuumstärke, ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel
- Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
- Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
- Inkl. 2 gratis Folienrollen
- Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- SousVide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
- Erhält alle wichtigen Vitamine, Nährstoffe und Mineralien
- Effektiver und sparsamer Einsatz von edlen Gewürzen, Aromen und Ölen
- Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens 23 cm Höhe geeignet
- Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1-Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5-Minuten-Schritten
- Schnelle Erhitzung des Wassers, von 45 bis 90 °C in 0,1 °C-Schritten individuell einstellbar
- Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
- Einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
- Platzsparende Aufbewahrung
- Maße BxHxT 390 x 85 x 170 mm
- Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
- Leistung 120 Watt
- Gewicht 1,9 kg
- Prüfzeichen GS
- Gehäusefarbe Schwarz/Edelstahl
- Leistung 800 Watt
- Maße BxHxT Höhe 378mm, Ø oben 90 mm, Ø unten 60 mm
- Gewicht 0,923 kg
- Spannung 220 – 240 V~ 50/60 Hz
- Prüfzeichen GS
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