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12008

Caso Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200

✔ VC 300 Vakuumierer
✔ SV Sous Vide Stick
✔ Sensor Touch
✔ Mit Timer Funktion
279,98 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Caso Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200     Vakuumieren was ist das?  ... mehr
Caso Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200
 
 
Vakuumieren was ist das?
 
Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden. 
 
Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?
Das ist schnell beantwortet. Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen. Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das Einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird. Diese kann nur entzogen werden, wenn ein Medium da ist, welche die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.
Nie wieder braune Stellen am Fleisch! 
 
 Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.
Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab.

Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

Groß kochen, klein portionieren
Nutze das Angebote aus und Portioniere und Vakuumiere,  z.B. frisches Fleisch oder Obst und spare somit bares Geld und Zeit.
Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide. 

Was ist Sous-Vide?


Als Vakuumgaren oder Sous-vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.

Sous Vide Set - VC300 Pro & SV200

Das Caso SousVide Kombi Set beinhaltet ein echtes Dream Team und bietet Dir die wichtigste Grundlage, damit Du sofort ins Thema Sous Vide Garen einsteigen kannst.

Überrasche Deine Gäste mit einer gleichbleibende Qualität, sowie es auch die Spitzenköche machen. 

Vakuumieren mit dem VC 300 Pro:
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem
  • Mit Cutter und vielen Funktionen
  • Folienbox für sehr einfache Verarbeitung
  • Regulierbare Vakuumstärke für empfindliche Lebensmittel
  • Inkl. zwei Folienrollen
  • Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
 
Garen mit dem SV 200
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Temperaturgenauigkeit in 0,1 °C Schritten
  • Temperaturbereich 45 °C – 90 °C
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße geeignet (min. 23 cm Höhe)

 

 

Technische Daten:

Produkteigenschaften:
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
  • Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
  • Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
  • Regulierbare Vakuumstärke, ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
  • Inkl. 2 gratis Folienrollen
  • Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
  • SousVide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Erhält alle wichtigen Vitamine, Nährstoffe und Mineralien
  • Effektiver und sparsamer Einsatz von edlen Gewürzen, Aromen und Ölen
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens 23 cm Höhe geeignet
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1-Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5-Minuten-Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers, von 45 bis 90 °C in 0,1 °C-Schritten individuell einstellbar
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Platzsparende Aufbewahrung
Technische Daten
 
Kombi-Set
 
VC 300 Pro
  • Maße BxHxT 390 x 85 x 170 mm
  • Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
  • Leistung 120 Watt
  • Gewicht 1,9 kg
  • Prüfzeichen GS
SV 200
  • Gehäusefarbe Schwarz/Edelstahl
  • Leistung 800 Watt
  • Maße BxHxT Höhe 378mm, Ø oben 90 mm, Ø unten 60 mm
  • Gewicht 0,923 kg
  • Spannung 220 – 240 V~ 50/60 Hz
  • Prüfzeichen GS

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Produkteigenschaften:
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
  • Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
  • Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
  • Regulierbare Vakuumstärke, ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
  • Inkl. 2 gratis Folienrollen
  • Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
  • SousVide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Erhält alle wichtigen Vitamine, Nährstoffe und Mineralien
  • Effektiver und sparsamer Einsatz von edlen Gewürzen, Aromen und Ölen
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens 23 cm Höhe geeignet
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1-Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5-Minuten-Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers, von 45 bis 90 °C in 0,1 °C-Schritten individuell einstellbar
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Platzsparende Aufbewahrung
Technische Daten
 
Kombi-Set
 
VC 300 Pro
  • Maße BxHxT 390 x 85 x 170 mm
  • Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
  • Leistung 120 Watt
  • Gewicht 1,9 kg
  • Prüfzeichen GS
SV 200
  • Gehäusefarbe Schwarz/Edelstahl
  • Leistung 800 Watt
  • Maße BxHxT Höhe 378mm, Ø oben 90 mm, Ø unten 60 mm
  • Gewicht 0,923 kg
  • Spannung 220 – 240 V~ 50/60 Hz
  • Prüfzeichen GS
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