Kostenloser Versand ab € 39,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung & Support +49 (0) 44 35 973 65 40
 
12224

Caso Sous Vide Set - Essen & Trinken

✔ VAC 180 Vakuumierer
✔ SV Sous Vide Stick
✔ Sensor Touch
✔ Mit Timer Funktion
199,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
(... für aktuell noch 1 Artikel! Mehr im Zulauf!)

2,5%
ab 100 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 35 973 65 40 schreibe uns
Caso Sous Vide Set - Essen & Trinken   Vakuumieren was ist das? Unter Vakuumieren... mehr
Caso Sous Vide Set - Essen & Trinken
 
Vakuumieren was ist das?
Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden. 
 
Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?
Das ist schnell beantwortet. Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen. Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das Einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird. Diese kann nur entzogen werden, wenn ein Medium da ist, welche die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.
Nie wieder braune Stellen am Fleisch! 
 
Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.
Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab.

Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

Groß kochen, klein portionieren
Nutze das Angebote aus und Portioniere und Vakuumiere,  z.B. frisches Fleisch oder Obst und spare somit bares Geld und Zeit.
Einfach ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Kochen à la Sous Vide. 

Was ist Sous-Vide?
Als Vakuumgaren oder Sous-vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.

Sous Vide Set - Essen & Trinken
Das Caso SousVide Kombi Set beinhaltet ein echtes Dream Team und bietet Dir die wichtigste Grundlage, damit Du sofort ins Thema Sous Vide Garen einsteigen kannst.

Überrasche Deine Gäste mit einer gleichbleibende Qualität, sowie es auch die Spitzenköche machen. 

Vakuumieren mit dem Gourmet VAC 180:
  • Sicher Vakuumieren mit doppelter Schweißnaht
  • Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
  • Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge, ideal für Fisch und Fleisch
  • Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke
  • Kolbenpumpe (9L/min) und kraftvoller Motor
  • Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Inkl. 10 Beutel 20 x 30 cm
 
Garen mit dem SV 300
  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau
  • Einfache + schnelle Anbringung durch praktischen Handgriff
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard
  • Für nahezu alle hitzebeständigen Gefäße geeignet
  • Timerfunktion: einstellbar bis 99 Stunden Laufzeit
  • Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 °C in 0,5 °C-Schritten individuell einstellbar
  • Erwärmt bis zu 15 Liter auf 0,5 °C genau*
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Einfache Bedienung durch Kombination aus Sensor-Touch-Steuerung und Drehregler
  • Platzsparende Aufbewahrung
Technische Daten:

 
Technische Daten
 
Kombi-Set
 
VAC 180 
  • Maße BxHxT 400 x 90 x 180 mm
  • Soft Touch Panel
  • Schweißnaht: Doppelt bis 30 cm
  • Temperaturüberwachung
  • Vakuumpumpe: 9 Liter / min
  • Vakummregulierung
  • Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
  • Leistung 120 Watt
  • Gewicht 1,8 kg
SV 300
  • Gehäusefarbe Schwarz/Edelstahl
  • Bedienung: Sensor-Touch / Drehregler
  • Leistung 800 Watt
  • Timer: bis 99 Stunden
  • Temperatur: 0,5-90 °C
  • Temperaturüberwachung
  • Wasserumwälzung: ca. 8 Liter
  • Maße BxHxT Höhe 80x400x105mm
  • Gewicht 1,7 kg
  • Spannung 220 – 240 V~ 50/60 Hz

Weiterführende Links zu "Caso Sous Vide Set - Essen & Trinken"
  Technische Daten   Kombi-Set   VAC 180  Maße BxHxT 400... mehr
 
Technische Daten
 
Kombi-Set
 
VAC 180 
  • Maße BxHxT 400 x 90 x 180 mm
  • Soft Touch Panel
  • Schweißnaht: Doppelt bis 30 cm
  • Temperaturüberwachung
  • Vakuumpumpe: 9 Liter / min
  • Vakummregulierung
  • Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
  • Leistung 120 Watt
  • Gewicht 1,8 kg
SV 300
  • Gehäusefarbe Schwarz/Edelstahl
  • Bedienung: Sensor-Touch / Drehregler
  • Leistung 800 Watt
  • Timer: bis 99 Stunden
  • Temperatur: 0,5-90 °C
  • Temperaturüberwachung
  • Wasserumwälzung: ca. 8 Liter
  • Maße BxHxT Höhe 80x400x105mm
  • Gewicht 1,7 kg
  • Spannung 220 – 240 V~ 50/60 Hz
Zuletzt angesehen
Unser Topseller

Klaus Grillt Adventskalender