Kostenloser Versand ab € 39,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Beratung & Support +49 (0) 44 35 973 65 40
 
12007

CASO Gastro Vakuumierer FastVAC 500

✔ Profi Edelstahl Vakuumierer
✔ Patentierter Verschlussgriff
✔ dreistufiges Verschweißen
✔ inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
249,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
(... für aktuell noch 1 Artikel! Mehr im Zulauf!)

2,5%
ab 100 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 35 973 65 40 schreibe uns
CASO Gastro Vakuumierer FastVAC 500     Vakuumieren was ist das?  ... mehr
CASO Gastro Vakuumierer FastVAC 500
 
 
Vakuumieren was ist das?
 
Unter Vakuumieren versteht man den Vorgang, bei dem Luft aus einem Gefäß abgesaugt wird. Beim Vakuum wird zwischen einem teilweisen und einem vollständigen Vakuum unterschieden. 
 
Wozu dient denn eigentlich das Vakuumieren von Lebensmitteln?
 
Das ist schnell beantwortet.
Durch das Absaugen der Luft wird der Verwesungsprozess deutlich verlangsamt. Lebensmittel verderben schneller, wenn sie mit Luft in Kontakt kommen. Indem man also möglichst viel Luft absaugt, wirkt man diesem Prozess entgegen.
Ein weiterer Vorteil des Vakuumierens ist, dass man Gefrierbrand vorbeugt. Gefrierbrand entsteht, wenn dem Lebensmittel durch das einfrieren Feuchtigkeit entzogen wird.
Diese kann nur entzogen werden, wenn eine Medium da ist, welche die Feuchtigkeit aufnimmt und das ist normalerweise die Luft. Hier gilt erneut, wenn keine Luft dort ist, kann auch keine Feuchtigkeit entzogen werden.
Nie wieder braune Stellen am Fleisch! 
 
Vakuumierte Lebensmittel lassen sich sehr schonend mit dem Sous-Vide (Vakuumgaren) Verfahren zubereiten. Dabei wird das Gericht bei relativ geringen Temperaturen gegart. Vitamine, Aromastoffe und somit auch der Geschmack bleiben bei dieser Art des Zubereitens viel besser erhalten.
Mariniere Dein Fleisch und Fisch mit Hilfe eines Vakuumierers. Lege dazu einfach das Lebensmittel zusammen mit Gewürzen oder einer Marinade in einen Vakuumierbeutel und sauge die Luft ab.

Auf diese Weise kann der Geschmack viel besser und schneller in das Gericht einziehen. 

CASO FastVAC 500

Die Ausführung dieses Topproduktes mit doppelter Vakuumprumpe ist absolutes Premium Produkt..
Hier bleiben in Punkto Geschwindigkeit, Ausstattung und Zubehör keine Wünsche offen.

Der Caso Fastcac 500 lässt Dir in Punkto Geschwindigkeit, Ausstattung und Zubehör keine Wünsche offen.

Details:

  •     Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  •     Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 Bar
  •     Starke Pumpleistung
  •     Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
  •     Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
  •     Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung
  •     Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Marinierfunktion, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  •     Prozessanzeige
  •     Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatz
  •     inkl. Vakuumierschlauch für Behälter

   Der Eingebaute Cutter ermöglicht Dir ein sichers und einfaches Zuschneiden der Beutel.

Technische Daten:

Technische Daten
  • Maße (BxHxT):400x110x215mm
  • Gewicht:2,79 kg
  • Automatic Lock:Nein
  • Bedienung:Soft Touch Panel
  • Behälter Funktion:Ja
  • Doppelpumpensystem:Ja
  • Folienbox:Ja
  • Fortschrittsanzeige:Ja
  • Gehäusefarbe:Edelstahl / Kunststoff
  • Integrierter Cutter:Ja
  • Marinierfunktion :Ja
  • Memory-Funktion:Nein
  • Schweißnaht:Doppelt, bis 30 cm
  • Schweißzeitregulierung:Nein
  • Temperatur-Überwachnung:Ja
  • Vakuumkammer:Integriert
  • Vakuumpumpe:20 L / min.
  • Vakuumregulierung:Ja
  • Spannung:220-240 V / 50 Hz
  • Kennzeichnung:GS/CE
  • Leistung:130 Watt
  • Zubehör:
  • Inkl. Vakuumierschlauch + 2 Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm)

Weiterführende Links zu "CASO Gastro Vakuumierer FastVAC 500"
Technische Daten Maße (BxHxT):400x110x215mm Gewicht:2,79 kg Automatic Lock:Nein... mehr
Technische Daten
  • Maße (BxHxT):400x110x215mm
  • Gewicht:2,79 kg
  • Automatic Lock:Nein
  • Bedienung:Soft Touch Panel
  • Behälter Funktion:Ja
  • Doppelpumpensystem:Ja
  • Folienbox:Ja
  • Fortschrittsanzeige:Ja
  • Gehäusefarbe:Edelstahl / Kunststoff
  • Integrierter Cutter:Ja
  • Marinierfunktion :Ja
  • Memory-Funktion:Nein
  • Schweißnaht:Doppelt, bis 30 cm
  • Schweißzeitregulierung:Nein
  • Temperatur-Überwachnung:Ja
  • Vakuumkammer:Integriert
  • Vakuumpumpe:20 L / min.
  • Vakuumregulierung:Ja
  • Spannung:220-240 V / 50 Hz
  • Kennzeichnung:GS/CE
  • Leistung:130 Watt
  • Zubehör:
  • Inkl. Vakuumierschlauch + 2 Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm)
Zuletzt angesehen
Unser Topseller

Klaus Grillt Adventskalender