CORONA-Info: Als Onlinehändler sind wir weiterhin zu 100% mit Service und Versand für Dich da. Bleib gesund!
Kostenloser Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 35 973 65 40
 

CADAC Pizzastein rund 25cm - 1,3cm stark - z.B. für SAFARI CHEF

13786
✔ Pizzastein passend für SAFARI CHEF
✔ 25cm - 1,3cm dick
✔ Hohe Temperaturbeständigkeit
✔ Perfekte Ergebnisse
19,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig
(... für aktuell noch 5 Artikel!)

2,5%
ab 250 €
Warenwert
5%
ab 750 €
Warenwert
7,5%
ab 1500 €
Warenwert
Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0) 44 35 973 65 40 schreibe uns
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 33,89 € *

CADAC Pizzastein rund 25cm - 1,3cm stark - z.B. für SAFARI CHEF Dieser Backstein aus... mehr

CADAC Pizzastein rund 25cm - 1,3cm stark - z.B. für SAFARI CHEF

Dieser Backstein aus hitzebeständiger Keramik passt hervorragend zu Deinem CADAC SAFARI CHEF Gasgrill. Mit einem Durchmesser von 25cm eignet sich für Pizza, Flammkuchen, Brote, Focaccia und andere Backwaren.

Die 1,3cm starke Backplatte hält Temperaturen bis 500°C stand. 

Der Stein wird zum Aufheizen für ca. 10 Minuten bei voller Leistung erhitzt. Erst dann legst Du Deinen Teig auf den Stein. Die offenporige Keramik mit gleichmäßger Hitzeverteilung macht den Teig schön knusprig und backt ihn in wenigen Minuten durch.

Der Stein eignet sich für alle Arten von Grills (Gas, Elektro, Holzkohle) aber auch für den Backofen

 

 

Hinweise vom Grill-Experte:

  • Der Stein soll nicht in Gasöfen verwendet werden. 
  • Der Stein wird sich beim Verwenden durch Fett und Öl verfärben. Das ist völlig normal. Bitte NIE mit Seife reinigen, da das offenporige Material die Seife aufnehmen würde und Du sicher keine Blasen beim Essen blubbern willst :-) Ganz zu schweigen davon, dass Reinigungsmittel echt nicht jedem schmecken.
  • Zur Reinigung einfach mit einem Besen abputzen. Bitte aber erst, wenn er vollständig abgekühlt ist, da er in erwärmtem Zustand leichter brechen kann.
  • Wenn der Stein nass oder feucht ist, darf er nicht schnell erwärmt werden. Das sich ausdehnende Wasser würde den Stein schnell zum Bersten bringen. Einen feuchten Stein bitte also sehr langsam erwärmen, damit die Feuchtigkeit langsam entweichen kann.
  • Die Lagerung sollte entsprechend an einem trockenen Platz erfolgen.

 

 

 

TYP: Pizzastein
Weiterführende Links zu "CADAC Pizzastein rund 25cm - 1,3cm stark - z.B. für SAFARI CHEF"
Pflegehinweis: Pizzasteine werden nach dem Gebrauch abgekühlt und dann rein mechanisch mit...mehr ...

Pflegehinweis: Pizzasteine werden nach dem Gebrauch abgekühlt und dann rein mechanisch mit einer Bürste unter fließendem Wasser gereinigt. Verfärbungen durch eingebranntes Fett und andere organische Stoffe sind vollkommen normal und ungefährlich. Auf gar keinen Fall dürfen Spülmittel verwendet werden. Da der Stein offenporig ist, würden die Reinigungsmittel in den Stein eindringen und sind fast noch mehr zu entfernen.

ACHTUNG: Heiße Steine nie durch kaltes Wasser oder Tiefkühlware schocken. Es können dadurch Spannungen entstehen, die den Stein bersten lassen.

Zuletzt angesehen
CADAC Megadeal

CADAC Megadeal